Не на жизнь, а на смерть: Украинцы отговаривают Зеленского от дебатов из-за риска покушения

18-04-2019, 22:48 \\ Политика

Владимир, по его словам, не трус и не откажется от встречи на Олимпийском, но возможность взрыва на стадионе, из-за действий Порошенко, остается актуальной.

Сегодня, на телеканале «1+1» в прямом эфире программы «Право на владу», Владимир Зеленский ответил на все вопросы, интересующие экспертов в студии. По его словам, он желает Украине только мира и процветания, а главное – не собирается продолжать войну на Донбассе и решит этот вопрос дипломатическим путем. Неизвестно, правда, с кем он собирается общаться по этому поводу, но это будут вопросы к нему уже как к президенту.

Ключевым моментом программы был момент, где эксперты обсуждали будущую словесную схватку между Порошенко и Зеленским. По их мнению, то, что Петр Алексеевич устанавливает вторую сцену, да еще и около безопасного выхода должно смутить кандидата, ведь при этом МВД и правоохранительные органы абсолютно не гарантируют безопасность на данном мероприятии. Все это наводит на подозрения о взрыве и некоторые украинцы отговаривают Зеленского от дебатов из-за риска покушения. Все-таки его кандидатура на пост в данном случае важнее, нежели призрачная возможность унизить оппонента на публичном мероприятии. Однако, по всей видимости, эта борьба не на жизнь, а на смерть и Зеленский заявил, что он уж точно не трус.

Естественно, что подобную позицию можно понять, но только подумать о возможности взрыва на стадионе, где находится столько граждан Украины, поистине страшно. Ведь если государство действительно стремится в Европу, как можно говорить об убийстве собственных граждан и оппонента, особенно таким путем. Все это действительно очень подозрительно и все действия Порошенко указывают на то, что он что-то замышляет. А недавнее покушение на семью Зеленского – косвенное тому подтверждение. Хочется верить, что нынешнее правительство Украины не пойдет на такую страшную подлость, ведь иначе украинцы вновь не станут терпеть издевательства над собой и уже в данном случае объединятся против «шоколадного зайца».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ