«Жирный» утопит Киев в крови: Порошенко обвинили в подготовке теракта в столице Украины

18-04-2019, 08:30 \\ Политика

Пётр Порошенко явно не горит желанием отдавать свой царский трон, в связи с чем во время дебатов с Владимиром Зеленским он, возможно, планирует теракт в Киеве, чтобы в дальнейшем повесить его на оппонента.

 

Как уже стало известно официальные дебаты Зеленского и Порошенко будут проходить в Киеве на стадионе «Олимпийский» 19 апреля. На этих дебатах решится дальнейшая судьба Украины и выборов, которые состоятся 21 апреля.

Команда Владимира Зеленского опубликовала пост в Twitter с заявлением о проведённом расследовании на площадке будущих дебатов. В посте говорится о том, что Порошенко для каких-то непонятных целей начал монтировку индивидуальной сцены, только для себя. И, помимо этого, та площадка, где Пётр Алексеевич планирует сольное выступление, подальше от Зеленского, перекрыла все аварийные выходы, что категорически запрещено по правилам пожарной безопасности.

 

В случае возникновения чрезвычайной ситуации, блокированные аварийные выходы могут привести к массовой гибели людей, как это произошло в прошлом году в Кемерово при пожаре в торгово-развлекательном комплексе «Зимняя вишня».

«Пожалуйста, передайте в штаб Зеленского, что такой человек, как Порох может использовать любую форс-мажорную ситуацию — давку, драку и т. д. для того, чтобы потом всех собак повесить на Владимира. Если дети пострадают, из него сделают такое!», - комментирует ситуацию украинцы в социальных сетях.

 

 

При таком наличии денег, Порошенко уже давно пора успокоиться и идти на заслуженный отдых после 5 лет своего правления, которое и без того привело к огромному количеству массовых смертей в разных точках Украины. И возможный теракт на стадионе «Олимпийский» утопит Киев в крови.

Многие украинцы в своих социальных сетях пишут о беспокойстве в связи с предстоящими дебатами и настоятельно рекомендуют не посещать данное мероприятие, во избежание несчастных случаев. «Жирная свинья готовит бойню на стадионе», - пишут жители Украины в Facebook и Twitter.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ