«Планировал сажать цветочки»: Бывшего керченского мэра передумали лишать земли в центре города

29-03-2019, 14:15 \\ Политика

Сегодня в Керчи на заседании горсовета депутаты убрали с повестки дня вопрос о лишении экс-мэра Олега Осадчего земельного участка в самом центре города. Комиссии, говорят, не хватило времени, чтобы разобраться в вопросе.

 

Знаете, как бывает у нас в государстве — выбрали человека мэром города, и давай он себе землю «бесхозную» (желательно в центре) в частную собственность передавать. То под «ведение садоводства», то «для личных нужд».

Вот так и в Керчи дело было: «планировал сажать цветочки», а тут вдруг раз - и мэром перестал быть. Да к тому же, оказалось, что садоводством на этом земельном участке заниматься генпланом города запрещено. В довершение всего, «новые власти» еще в далеком 2003 году проект решения вынесли: «Отменить бесплатную выдачу земельного участка по улице Набережная, 2».

Благо, правдами и неправдами до 2019 года с окончательным решением вопроса затянуть получилось. Казалось бы — плохо дело. Да только на последней внеочередной сессии проходившей 29 марта, депутат Артем Мирохин снял вопрос с повестки дня — времени, по его словам, комиссии не хватило в ситуации разобраться.

Что же это получается? Будет себе Осадчий, как и раньше, огородик садить-поливать, пока комиссия «занята», а жители города - все с рук спускают.

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ