«Крым нам не важен!»: Зеленский не считает нужным возвращать полуостров

24-03-2019, 11:04 \\ Политика

В сеть попало видео с шокирующим признанием одного из лидеров предвыборной гонки за пост президента Украины.

Одним из наиболее болезненных вопросов для украинской политической повестки является вопрос принадлежности Крыма. Официальный Киев никак не может смириться с воссоединением Крыма с Российской Федерацией, а сам вопрос принадлежности Крымского полуострова прочно ассоциируется с конфликтом России и Украины. По этой причине политическими аналитиками и экспертами принято считать, что тот политик, который сможет найти способ разрешения этого вопроса, сможет беспрепятственно стать президентом Украины.

«Крым нам не важен!», - вот так Зеленский не считает нужным возвращать полуостров.

В данный момент, одним из фаворитов предвыборной гонки является известный украинский артист и комик Владимир Зеленский. Известный своей поддержкой военнослужащих украинской армии в так называемой «зоне АТО» на территории Донецкой и Луганской областей, по причине чего он считается достаточно проукраинским политиком.

Сейчас же по сети гуляет видео, на котором Зеленский высказывает свою точку зрения на будущее Крыма.

Как сказал Зеленский – и этот момент чётко зафиксирован на видеоотрывке, – «Крым вернётся, мы же с вами понимаем когда – когда будет смена власти в России. Порошенко сказал, что вернёт его после второго тура, но я не представляю как это сделать».

Данной фразой фаворит предвыборной гонки, коим является Зеленский расписывается в том, что у него нет готового плана по возвращению Крыма в состав Украины. Позицию вида «когда будет смена власти в России» можно отнести к «после дождичка в четверг». Поэтому нельзя сказать, что Зеленский, безусловно уверенный в том, что Крым опять станет украинским, собирается действительно возвращать Крым.

От этой жуткой правды никто не пострадал и, по всей видимости, не упал предвыборный рейтинг Зеленского. Так что можно сказать, что этот вопрос всё-таки не является по-настоящему важным для украинского электората.

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ