«Понять боевой дух и построить военный объект в Польше»: США собирается хранить боеприпасы у поляков

24-03-2019, 00:00 \\ Политика

Проект постройки «военного амбара» запланирован на это лето и будет стоить не менее 250 млн долларов.

НАТО намереваются создать объект военной структуры на землях Польши. В течении двух лет будет длиться строительство военного объекта с лета 2019 года. В подобных точках будут хранится боеприпасы и машинная военная техника. Кроме этого планируется создать пять построек по всей территории Европы. Генсек НАТО мотивировал это тем, что таким образом в случае войны помощь придет молниеносно.

Напомним, что Порошенко говорил о том, что украинская армия собирается учить солдат соединенных штатов поднятию боевого духа, который так необходим в военных действиях. Они научат сдерживать натиск и давать врагу отпор. Существует версия, что НАТО поделится боеприпасами с Украиной, так как военная техника Украины оставляет желать лучшего.

Общественность всерьез задумалась после такого стечения обстоятельств. Собираются поднять дух и при этом собираются построить военные объекты на территории Европы. Многие стали подозревать, что НАТО готовит что-то угрожающие, а мотивация в виде «военные объекты для оказания помощи союзникам», лишь предлог.

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ