Губернатор Челябинской области Борис Дубровский ушел в отставку

19-03-2019, 18:24 \\ Политика

Об этом стало известно после сообщения службы по связям с общественностью региональной администрации 19 марта. Чиновник отметил, что сложить полномочия - его личная инициатива.

 Российские СМИ передают новость, согласно которой во вторник в отставку ушел губернатор Челябинской области. Борис Дубровский занимал должность главы региона начиная с 2014 года, всего пробыв на должности около пяти лет.

 Губернатор рассказал, что сегодня направил просьбу об отставке напрямую к президенту Российской Федерации Владимиру Путину. Также он сказал, что принял решение по собственному желанию, однако отметил, что для него было счастьем вложить столько трудов на благо области. "Уверен, что поступаю правильно", - резюмировал он.

Стоит отметить, что российский президент уже принял заявление Дубровского и назначил исполняющим его обязанности Алексея Текслера. До этого он занимал должности первого замминистра энергетики РФ.

Напомним, сегодня же от должности отказался президент Казахстана Нурсултан Назарбаев. Он руководил республикой примерно 30 лет.

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ