Сергей Шнуров выступил в поддержку свободного интернета

10-03-2019, 14:50 \\ Политика

Звезда посчитала, что самоизоляция от мировой Сети является неразумной.

Сергей Шнуров, известный своим собственным мнением на многие происходящее события в стране, выступил в поддержку свободного интернета. Звезда группы «Ленинград» и «Рубль» высказался против закона о запрете выхода в мировую сеть с своих аккаунтов и, как становится понятно, Шнуров сейчас находится даже не в России.

Звезда отметила в Instagram: «Интернет, как известно, паутина всемирная, поэтому протестовать можно где угодно. Я предпочитаю, там где потеплее». Именно такими, по меркам других высказываний, интеллигентными словами, Шнуров прокомментировал предложенный закон о запрете свободного интернета.

Стоит напомнить, что недавно властями страны было объявлено о завершении эпохи свободного интернета, потому что чиновники намерены жёстко бороться с интернет-экстремизмом. Госдума в первом чтении приняла законопроект о личном Рунете России, которые предполагает работу собственной Сети в случае отключения от мирового интернета. За законопроект проголосовали 334 депутата, против – 47 парламентариев. Как сказали поклонники закона, «всё делается ради безопасности».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ