Дома надоела: В сети потешаются над забывшим про жену Трампом

8-03-2019, 14:53 \\ Политика

Казус с американским президентом произошел во время его встречи с премьер-министром Чехии Андреем Бабишем.

 Зарубежные СМИ передают подробности о том, как прошла данная встреча. Известно, что о договоренность о ней произошла заранее. Обе стороны решили, что со стороны Соединенных Штатов Америки собеседником будет выступать президент Дональд Трамп, а с другой стороны - чешский премьер Андрей Бабиш. Также заранее было согласовано, что вместе с ними на место прибудут и их жены.

В сети оказалось видео, на котором запечатлена данная встреча. На кадрах видно, как вначале Андрей и Моника Бабиш выходят из черного автомобиля и подходят ко входу в администрацию президента США. Там их уже ждут Дональд и Меланья Трамп. Лидеры встретились и пожали друг другу, а после этого сразу зашли внутрь. Тем временем их супруги приготовились фотографироваться и не сразу поняли, что у их партнеров другие планы.

Пользователи сети стали потешаться над забывшим про жену Трампом, ведь она выглядела неловко со стороны в этот момент. "Она ему дома надоела...)))", "Мужики хотели грохнуть по стопарю, пока их дамы на лестнице селфятся, а из этого уже новость сделали...", - шутили одни, пока другие пытались их остепенить, - "Уже не знают за что придраться, ищут всякий повод, чтобы развести трения в обществе".

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ