«Власть пробила дно»: Против Зеленского возбуждают уголовное дело и устраивают провокации

8-03-2019, 13:00 \\ Политика

Юморист Владимир Зеленский, претендующий на пост президента Украины, пожаловался на то, что ему и его семье угрожают. Он рассказал о «подарках», которые ему делают другие политики, желающие не дать ему победить на выборах.

«Власть пробила дно», - заявил Владимир Зеленский. Как оказалось, против юмориста возбуждают уголовное дело. По словам Зеленского, его офис стали прослушивать. Уголовное дело возбуждается против самого юмориста и его «Квартала 95». По каким причинам – Зеленский не рассказал.

Артист утверждает, что его семья получает угрозы, а против него власти устраивают провокации. Владимир Зеленский получил информацию о том, что на территории самопровозглашенной ЛНР ведется поиск людей, которые согласились бы помочь с размещением его билбордов. Иными словами, неизвестные «враги» хотят скомпрометировать Зеленского, упрекнув его в рекламе на неподконтрольной Украине территории Донбасса.

Помимо этого, депутат из одной партии регистрирует против Зеленского уголовное дело личного характера. По словам Владимира Зеленского, в скором времени его обвинят в преступлении.

Юморист рассказал, что против него может готовиться еще одно уголовное дело, согласно которому он якобы сбил человека в 2002 году. Зеленский поблагодарил правоохранителей, которые «слили» ему всю эту информацию. Владимир Зеленский завил, что он будет обо всем этом помнить и даст ответ в рамках законов Украины.

Речь артиста вызвала в Сети неоднозначную реакцию. Во-первых, он заявил, что власти Украины сотрудничают с террористами на Востоке страны. Во-вторых, Зеленский публично заявил, что имеет «инсайдеров» в правоохранительных органах. А в-третьих, юморист открыто дал понять, что на все эти провокации он готовится ответить. По словам комментаторов, Владимир Зеленский превращается в политиков, которых сам же критиковал и высмеивал.

Пользователи пишут, что предвыборная кампания юмориста превращается в «фарс» с постоянными обвинениями и жалобами на угрозы. Свои мысли о провокациях Владимир Зеленский изложил не только у себя в Instagram. Об угрозах он также рассказал заместителю госсекретаря США по политическим вопросам Дэвиду Хейлу. Якобы, у офиса артиста было найдено принадлежащее СБУ оборудование для прослушивания, а сам он столкнулся с давлением.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ