Тимошенко сравнивает: голосование за Зеленского - это «борщ из Чебурашки»

8-03-2019, 05:10 \\ Политика

Политик и госдеятель Украины Юлия Тимошенко оценила голосование за своего соперника, Владимира Зеленского, в предвыборной гонке с «борщом из Чебурашки». Такое метафоричное сравнение Тимошенко провела 7 марта в беседе с Соней Кошкиной, шеф-редактором Lb.ua.

 Один из главных кандидатов на президентский пост Украины, Юлия Тимошенко прокомментировала высокие рейтинги другого кандидата – шоумена Владимира Зеленского.

По мнению Тимошенко, народ Украины таким способом выражает свое недовольство происходящей в стране ситуацией. Она отметила, что понимает недовольство людей и их попытки выразить возмущение путем голосования за Зеленского.

Однако Тимошенко предостерегает украинцев тем, что данный способ выражения своего протеста является экспериментальным и креативным, но «такой борщ из Чебурашки – точно невкусно». Более того, Тимошенко также предупредила и об опасности последствий, в случае если Зеленский станет президентом.

Напомним, что, согласно последним данным, шоумен Зеленский занимает лидирующую позицию среди всех кандидатов на пост президента Украины. За ним следует Тимошенко. Тройку замыкает Петр Порошенко (действующий глава государства).

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ