Королева Елизавета в шоке: Члены королевской семьи преследуются шпионами Путина - СМИ

3-03-2019, 10:13 \\ Политика

Согласно западным СМИ, Россия планирует «проникнуть» в британскую аристократию. Сделает она это с помощью влияния на принца Чарльза и придворных королевы.

 

Если верить последним сообщениям СМИ, то некоторые члены королевской семьи преследуются шпионами Путина и могут быть замешаны в связях с российской разведкой.

Ранее говорилось, что представители британской элиты присутствовали на ужине в Кавалерийском и гвардейском клубе на Пикадилли в прошлом месяце, чтобы отпраздновать открытие в Великобритании Императорского православного палестинского общества (IOPS). СМИ также утверждают, что на встрече присутствовал российский посол Александр Яковенко. Эксперт Эндрю Фоксалл сказал: «Это один из самых ярких случаев, как российская операция достигла влияния на самых высоких уровнях британского общества».

 

Считается, что данная встреча было организована под воздействием российской власти. Британские СМИ активно начали изучать данную тему и написали, что в прошлом году два российских дипломатабыли высланы Грецией после того, как их обвинили в попытке «подкупить государственных чиновников» и «вмешаться во внутренние дела Греции». Пока не известно, знает ли об этом королева Елизавета, но если да, то она однозначно будет шокирована. Возможно, члены королевской семьи действительно преследуются шпионами Путина, но пока это догадки журналистов и политических экспертов.


Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ