Вся ужасающая правда об Америке представлена в книге Джима Акосты

25-01-2019, 13:57 \\ Политика

Американский журналист, с которым у Дональда Трампа не так давно произошел конфликт, написал правдивую книгу. Журналист CNN Джим Акоста рассказал в своем труде о войне американского президента со СМИ.

Там будут представлены и более ранние эпизоды, о которых общественность совершенно ничего не знала. Акоста в своем материале прямо говорит о том, что лично уличил американское правительство и непосредственно президента в попытках заставить журналистов замолчать.

Книга получила название «Враг народа: опасное время говорить правду в Америке», в ней рассказывается о противостоянии между властью и СМИ. Предполагается, что выйдет труд Акосты в июне. По данным CNN, американский журналист начал собирать информацию еще в 2016 году. Стоит сделать акцент на том, что сделка с издательством состоялась задолго до произошедшего между журналистом и президентом конфликта. На этом телеканал заострил внимание.

Кроме того, Дональд Трамп порекомендовал «лживым» журналистам отдохнуть. Именно так он высказался о тех представителях профессии, которые распространяют недостоверную информацию в отношении него. Об этом американский президент написал на своей странице в социальной сети. Представители Белого дома отмечают, что фейковые новости с каждым днем становятся все безумнее.

Дональд Трамп не стерпел насмешек одного из американских телеканалов, в результате чего был уволен редактор. Отмечается, что сотрудника уволили после выхода в эфир видеообращения президента из Овального кабинета с намерено искаженным лицом. На данный момент времени неясно, кто виноват в случившемся, проводится расследование. Дирекция телеканала принесла свои извинения, отметив, что для них это не является нормой и, вероятно, вышла какая-то ошибка.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ