"Попался!": Трамп убирал себе живот в фотошопе

24-01-2019, 20:09 \\ Политика

Американский президент Дональд Трамп попался на злоупотреблении фотошопом, он слишком неудачно начал редактировать свои фотографии.

Как сообщает англоязычное издание BBC News, политик публикует в социальных сетях снимки, на которых он слишком хорошо выглядит и имеет прекрасную физическую форму, что совершенно не соответствует действительности. Это стало понятно в результате сравнения фотографий из аккаунтов Дональда Трампа и с официального сайта Белого дома. С помощью фотошопа ему удается выровнять цвет лица, убрать живот и морщины, разгладить складки на пиджаке и брюках. Правда, сам Трамп никак не отреагировал на данную информацию.

Также стоит отметить тот факт, что в прошлом году были опубликованы результаты медицинского обследования Дональда Трампа. Тогда многочисленные пользователи отреагировали на информацию о весе и росте президента бесконечными шутками. По мнению многих из них, глава государства не может быть равен 190 сантиметров, для него это слишком высокий показатель. Также они посмеялись над весом Трампа, который составлял на тот момент времени 108 килограмма.

Кроме того, Дональда Трампа «окрестили» громким клоуном, который не способен разобраться в работе правительства. Об этом сообщает газета Belfast Telegraph. Американский актер Кристиан Бэйл сделал акцент на том, что Трамп обладает огромным эго, но при этом не имеет никаких способностей к управлению государством.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ