«Сосала у москалей!»: Блогер объяснил, почему Беларусь не защищает эскортницу Настю Рыбку

19-01-2019, 04:11 \\ Политика

Адвокаты задержанной в России граждански Беларуси надеялись, что Лукашенко поможет освободить Рыбку. Об этом сообщил адвокат Дмитрий Зацаринский радиостанции «Говорит Москва».

Защитник Насти Рыбки заявил, что данное происшествие ни что иное, как международный скандал. Именно поэтому Зацаринский надеялся, что в ситуацию вмешается глава Беларуси Александр Лукашенко. Он также подчеркнул, что для решения сложившейся громкой ситуации представители посольства Белоруссии в России должны обратиться за помощью к руководству страны. Кроме того, Зацаринский пообещал обратиться в Европейский суд по правам человека.

Данная тема в очередной раз прогремела на всех СМИ РФ, а также активно обсуждается в соцсетях. Один из блогеров объяснил, почему Лукашенко не защищает эскортницу Настю Рыбку. Юзер намекнул, что причина не только в участии девушки в громких скандалах. В этом может быть и другая подоплека.

«Сосала у москалей!», - заявил блогер в Twitter. Вероятно, по мнению юзера, Беларусь не желает оказываться в центре громкого скандала и выбрала позицию страны, гражданство которой Настя Рыбка имеет до сих пор, и всего то. Сам Александр Лукашенко не стал комментировать задержание Насти Рыбки, Алекса Лесли (Александр Кириллов) и других осужденных по делу об организации нелегального секс-тренинга. Напомним, ранее этих людей депортировали из Таиланда.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ