Украинский депутат в костюме Чаплина высмеял кандидата в президенты Зеленского

17-01-2019, 02:40 \\ Политика

Украинский депутат Алексей Гончаренко пришел 116 января на телешоу в костюме Чарли Чаплина. Это политик сделал, чтобы высмеять кандидата в президенты Украины комика Владимира Зеленского. Шоу транслировали в эфире украинского «Прямой».

 Алексей Гончаренко является депутатом Верховной Рады. Он представляет «Блок Петра Порошенко». Политик в декабре 2018 года заявил, что считает инициативу актера-комика Зеленского баллотироваться в президенты «троллингом». Поэтому Гончаренко пообещал перевоплотиться в костюм комика, если Зеленский примерит костюм политика.

О том, что актер комического жанра Зеленский действительно планирует участвовать в президентских выборах стало известно в канун Нового года. Его обращение с соответствующей речью транслировалось в эфире украинского телеканала перед торжественным обращением действующего главы государства Петра Порошенко.

Украинский депутат после данного заявления Зеленского пришел на телешоу в костюме Чарли Чаплина – знаменитый американский актер-комик 20-го века. Гончаренко объяснял свое появление в таком образе следующими словами: «мужик сказал – мужик сделал». Также депутат рассказал, что до последнего момента серьезно полагал, что Зеленский смеется таким образом над всей ситуацией вокруг предвыборной кампании.

 Кроме самого факта выдвижения кандидатуры Зеленского на пост главы государства, депутат подверг критическому осуждению и предвыборные обращения комика к народу. Особенно не понравилось Гончаренко намерение Зеленского прийти к разумному диалогу с Москвой.

Переодевания в целях высмеивания той или иной ситуации украинский политик Гончаренко практикует не первый раз. Ранее он надевал резиновые перчатки, чтобы продемонстрировать «токсичность» РФ.

К слову, эксперты отмечают, что Зеленский может пройти во второй этап голосования на выборах, которые состоятся в марте 2019 года. Украинский комик занимает вторую позицию в рейтинге доверия народа. Первую строчку занимает Юлия Тимошенко.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ