«Совершенно аморальный»: Роберт Де Ниро ни за что бы не стал пародировать Дональда Трампа

13-01-2019, 15:02 \\ Политика

Президент США Дональд Трамп настолько противен актёру Роберту Де Ниро, что тот бы даже не стал его пародировать. Как Де Ниро признался немецкому изданию Bild am Sonntag, он бы никогда не смог сопереживать Трампу, а это очень важно для актёрской игры.

Де Ниро отметил, что в случае Трампа ежедневно пытается найти хоть что-то, что заставит ему сопереживать президенту. «Это невозможно», - заявил актёр. Обычно он тратит много времени на поиски того, что помогло бы ему найти то, в чём можно сопереживать герою. Де Ниро считает, что единственный правильный ответ на предложение сыграть Трампа – «никогда». Тем не менее, такая позиция актёра не мешает ему играть в пародиях, высмеивающих Трампа, однако в роли спецпрокурора Мюллера. А вот образ президента США воплотил Алек Болдуин.

Трамп всегда был «глубоко несимпатичен» актёру, он считает, что американский лидер «ужасный» и «совершенно аморальный человек», под управлением которого США находится в опасности. Де Ниро возмущает политика Трампа, который разрушает американские демократические ценности. В недавнем интервью The Guardian он заявил, что президентство испортило Трампа. По мнению Де Ниро, глава Белого дома превратился в самого настоящего расиста, выступающего за превосходство белой расы.

Стоит отметить, что и сам президент не испытывает тёплых чувств к голливудской звезде. После того, как артист нецензурно высказался в адрес Трампа во время вручения премии Tony, глава Белого дома не помедлил с ответом. Президент заявил, что у Де Ниро крайне низкий уровень интеллекта.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ