"Пятница же": Американского конгрессмена не пустили на заседание с пивом

12-01-2019, 10:34 \\ Политика

Американский политик не смог пройти в зал заседания с упаковкой пива, но в итоге все-равно добился своего.

Американские СМИ с утра порадовали общественность забавной новостью. Демократ из Южной Каролины Джо Каннингем, впервые избранный в Конгресс США, не смог пронести в зал заседания шесть бутылок пива, упакованных в пластик. По словам репортеров, после того, как конгрессмена на входе остановила охрана, он попытался отшутиться и сослался на то, что «это же пятница». Однако «люди в черном» у входе остались неумолимыми и Каннингему пришлось оставить свой ценный груз вне зала заседания.

После того, как об инциденте сообщил телеканал Fox News, парламентарий опубликовал в Twitter пост, в котором объяснил причину своего поведения. Как оказалось, он хотел подарить упаковку пенистого напитка своему коллеге Питеру Дефазио, который возглавляет неофициальное объединение конгрессменов, варящих пиво, а вовсе не собирался распивать спиртное на работе. Также он заявил, что не собирается извинять за за случившееся, ведь бизнесмены- управляющие пивоваренными компаниями создают тысячи рабочих мест и «он всегда будет их рекламировать».

Позже конгрессмен-пивовар Питер Дефазио был замечен с этой же упаковкой пива в руках, а это значит, что презент, преодолев все преграды, все-таки дошел до своего адресата.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ