ЧМ-2018: определился соперник сборной Франции в финальном матче

11-07-2018, 23:40 \\ От редакции / Спорт

Сегодня московские «Лужники» принимали второй полуфинал Чемпионата мира по футболу. В рамках игры встретились сборные Англии и Хорватии. К слову, представителя второй команды Домагоя Виду на стадионе встретили довольно нелестно после скандала с его высказываниями на камеру.

 С первых минут англичане овладели мячом, в результате чего уже на пятой минуте Киран Триппьер открыл счёт в пользу своей команды. Несмотря на то, что хорваты делали всё возможное для ответного года, в первом тайме результат остался неизменным. После перерыва команды, немного приободрившись, продолжили матч. Сборная Хорватии снова начала борьбу за мяч, но успеха она достигла только на 68-й минуте благодаря Ивану Перишичу.

После этого обе команды начали разворачивать футбольные атаки, стремясь окончить игру в основное время. Учитывая, что у обеих команд был опыт игры в овертаймах, ни англичане, ни хорваты не хотели о нём вспоминать и играть во время двух дополнительных таймов и серии пенальти. Однако, ни за второй основной тайм, ни за две добавленные минуты счёт изменить не удалось.

Дополнительные полчаса игрового времени открыли сборной Хорватии второе дыхание, с помощью которого на 109-й минуте Марио Манджукич вывел свою команду вперед. В итоге со счётом 2:1 хорваты проходят в финальный этап, в котором игроки встретятся со сборной Франции.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ