Эдгард Запашный отреагировал на идею запретить детям посещение цирков

4-01-2019, 19:46 \\ Общество

Знаменитый дрессировщик с возмущением отреагировал на инициативу депутата Ленинградской области. Для артиста цирк остается отличным вариантом семейного времяпровождения.

 Запашный рассказал, что подобным заявлением чиновник Владимир Петров лишь пытается привлечь к себе внимание общественности. Ранее, по словам артиста, предложения депутата в стране всерьез не воспринимались, поэтому Петров вынужден сделать себе репутацию. Запашный считает, что подобная идея должна быть «тут же похоронена». Артист выразил сожаление, что в России все еще у власти работают такие люди.

Владимир Петров, будучи депутатом Законодательного собрания Ленинградской области, высказался о запрете детям посещать цирковые представления. Всему виной, считает Петров, неподобающее отношение к животным, которое может нанести урон психике детей. Предложение направлено в Государственную Думу Владимиру Мединскому.

Знаменитый дрессировщик кошек Юрий Куклачев, а также его сын Владимир с юмором отнеслись к возникшей ситуации. Артисты посоветовали Петрову оставить цирковые дела тем, кто лучше разбирается в этой отрасли, а самому заняться более важными проблемами. Куклачев считает, что одобрение такого документа оставит без работы многих циркачей, из-за чего им придется полностью менять профиль работы.

Коллега Петрова из Законодательного собрания Борис Вишневский также не поддержал инициативу. Он сказал, что такое предложение прозвучало из-за слишком долгого празднования Нового года, или же Петров просто не обдумал предложение.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ