Принц Уильям: временный перерыв в отношениях был просто необходим

19-12-2018, 16:08 \\ Общество

Расстроенный принц Уильям рассказал о существовавших трудностях между ним и Кейт Миддлтон. Отмечается, что они являются крепкой супружеской парой, но во время процесса учебы решили сделать перерыв в отношениях.  

Данные сведения были получены в одном из интервью Уильяма и его жены Кейт Миддлтон. Оба признали факт того, что это было просто необходимо на тот период времени, поскольку важно отдавать дань молодости. И Уильям, и Кейт хотели перепробовать много всего, найти себя в чем-то, и времени на развитие отношений просто не оставалось. Хотелось чего-то большего, чем тихая, размеренная семейная жизнь.

Еще в 2007 году Уильям и Гарри организовали музыкальный концерт в честь принцессы Дианы, перед которым приняли участие в неформальной пресс-конференции. Они отвечали на вопросы журналистов. Тогда принца Уильяма спросили о бывшей возлюбленной Кейт Миддлтон, которая, по слухам, должна была посетить это мероприятие. На это он ничего не сказал, уклонившись от ответа, что тут же заметил его брат Гарри. Уильям, как известно, был сильно расстроен перерывом в отношениях.

Также стоит отметить тот факт, что принц Уильям никак не может простить отцу испорченные детские годы. Несмотря на то, что ему уже больше тридцати, он до сих пор помнит и его измены, и гибель принцессы Дианы, и приход Камиллы в королевскую семью в качестве невесты Чарльза. Примечательно, что принц Уильям очень любил мать и переживал с ней, а она зачастую не сдерживала эмоций в отношении своего мужа и его любовницы.

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ