Принц Уильям не может простить отцу его измену и гибель матери

19-12-2018, 00:59 \\ Общество

Принц Уильям никак не может простить отцу факт испорченного детства, несмотря на то, что ему уже 36 лет. Отмечается, что обиды, которые сохранились еще с ребяческих лет, ему никак не дают покоя. Корень конфликта лежит еще до рождения принца на свет.

Его отец, принц Чарльз, женился на принцессе Диане по принуждению, несмотря на то, что любил другую девушку. Королева Елизавета II была категорически против этих отношений и подыскала наследнику более выгодную партию. В результате решения матери он женился на Диане, но в течение всей жизни изменял ей с Камиллой. О его связи на стороне знали все. Известно, что Диана очень страдала и зачастую не сдерживала бурных эмоций, а Уильям не мог спокойно смотреть на переживания матери. В скором времени она попала в автокатастрофу, и для юного принца это стало трагедией. Еще больший удар ему нанес приход Камиллы в их семью в статусе невесты принца Чарльза.

Кроме того, Кейт Миддлтон и принц Уильям проведут рождественские праздники отдельно от Меган Маркл. Данную информацию сообщает The Sun. Источник в королевской семье заметил, что и сейчас между парами существуют «нормальные отношения», несмотря на то, что они не проводят много времени вместе. Ранее было сообщено, что принц Гарри обвинил принца Уильяма в разрушении отношений с Меган Маркл.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ