Бывший мер Москвы Юрий Лужков назвал "ерундой" рейтинг богатейших женщин по версии Forbes

25-10-2018, 16:58 \\ Общество

Недавно журнал Forbes опубликовал список богатейших россиянок. Однако бывший мер Москвы Юрий Лужков рассказал, что он думает об этом рейтинге. Об этом сообщает Nation News.

Экс-мер столицы России открыто заявил, что этот список — это полная ерунда. Люди, которые собирали данные для этого списка, не владеют точной информацией. Он добавляет, что ничего подобного, на самом деле, не было и не существует по сей день.

Российский политический деятель сказал, что если бы он лично составлял этот рейтинг, он бы выглядел по другому. В частности, его жене Елене Батуриной, такие топы не интересуют.

Напомним, что в списке самых богатых женщин России на первом месте оказалась Елена Батурина — супруга экс-мера Москвы Юрия Лужкова. Ее денежный капитал журнал оценил в один миллиард и двести миллионов долларов. Далее находится Татьяна Бакальчук, которая является основательницей интернет-магазина Wildberries. Она владеет состоянием в 600 миллионов долларов. Следом за ней идет Елена Рыболовлева. Она является экс-женой владельца футбольного клуба «Монако». Ее экс-супруга зовут Дмитрий Рыболовлев. А топ-5 состоятельных женщин Российской Федерации закрывает Ольга Белявцева. Она входит в совет директоров компании «Прогресс Капитал».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ