Русскому музыканту Денису Казначееву может грозить срок до 5 лет

8-06-2020, 16:05 \\ Общество

По запросу США в Берлине был задержан российский гражданин.

Фото со страницы Facebook Denis Kaznacheev

США обвиняет диджея Дениса Казначеева в отмывании денег и мошенничестве. Задержали русского музыканта в Берлине. Но посольства Америки и Германии не дают никаких комментариев произошедшему. Молодому парню может грозить до 5 лет ограничения свободы, поэтому все друзья музыканта пытаются всячески «отмыть» его честное имя.

На странице Дениса в Facebook появилась запись о его задержании. Слов поддержки от подписчиков и близких ждать не пришлось. Ведь русскому музыканту может грозить аж до 5 лет. Не смотря на то, что есть ряд противоречий в деле, Денис задержан по серьезному обвинению. Статья предполагает серьезную опасность для государства: мошенничество в особо крупном размере может нанести урон стране.

Друзья и родственники теряются в догадках, как такое могло произойти. Люди наставивают на невиновности парня и просят помощи в честном расследовании.

«Денис Казначеев родился в России и живет в Берлине, он известный, трудолюбивый артист, а также дорогой друг», - так на странице Казначеева говорит автор записи.

Близкие арестанта допускают, что его известностью могли воспользоваться хакеры. Серьезный срок может сломать жизнь невиновному музыканту, считают друзья и подписчики.

Пока парень сидит за решеткой, Российское Посольство пытается связаться с Денисом, чтобы узнать подробности задержания. Но никаких официальных данных до сих пор не поступает. Персона Казначеева активно обсуждается в сети. По такой статье мошенничество в особо крупном размере может привести к заточению на несколько лет. Пока нет доказательств — парень не виновен, считают родственники диджея. Поэтому люди не могут остаться в стороне, и всячески пытаются помочь «без вины виноватому». А Денис тем временем сидит в тюрьме.

Поделиться новостью: