Автоматизация производства с Quantum International

11-02-2020, 04:19 \\ Общество

Технический прогресс уже давно принес в нашу жизнь очень много новации и сделал ее проще. Особенно это касается производства и работы фабрик, шахт и заводов, так как машины увеличили не только производительность труда, но и качество товаров стало лучше.

Именно поэтому актуальность компаний, которые занимаются модернизацией производства, выросла. Сейчас их существует огромное количество, но выбирать нужно только проверенные. Так как необдуманное улучшение может навредить производству или еще хуже. Одной из компаний, которая уже многие годы занимается автоматизацией производства и т.д., является «Quantum International». Она является одним из лучших поставщиков современных IT-решений для предприятий, которые предъявляют высокие требования собственной логистике и производству. Одним из основных продуктов этой компании является «Система управления производственными процессами». Она является основным из ведущих элементов для осуществления прогресса в промышленности. Знайте, внедряя в производство автоматизацию, вы повышаете эффективность труда и качество, изготовляемой продукции. Таким образом, улучшается и само производство, и безопасность персонала.

На сайте этой компании вы сможете убедиться в том, что система MES Qguar – это программное обеспечение https://quantum-int.com/sistema-upravleniya-proizvodstvom/, которое позволяет быстро моделировать и улучать любые производственные процессы на предприятии любой категории. Эта система собирает и накапливает информацию про реализацию проектов или планов, также объединяет ее в одну систему. В Украине главным предназначением этой системы является предоставление возможности в реальное время регистрироваться, контролировать и оптимизировать все процессы, кусающие производства. От оформления заказа и заканчивая получения готовой продукции. Внедрение даже самой простой концепции управления «Lean Manufacturing» обеспечивает устранение расточительства и сводится к минимуму производственных издержек.

Помимо управления автоматикой, есть еще одно направление этой компании, которое также востребовано среди производителей – логистика. Логистика складов https://quantum-int.com/ одно из сложнейших значений, так как найти на большой территории склада одну единицу товара очень сложно. Именно программные обеспечения по логистике и упрощают этот процесс и не только, ведь учет наличия той или иной продукции становиться намного легче и проще.

Поделиться новостью:
Главное за неделю