Лучший ломбард Москвы

19-10-2019, 16:58 \\ Общество

Сейчас в Москве существует множество ломбардов, отличаются они и в подходе к работе, в ценовой политике. Как правило, ломбарды, работающие в центре города, предлагают выше стоимость за изделие, чем те, кто размещены в спальных районах.

Очень многие ломбарды после истечения срока залога, отправляют ювелирные изделия на завод для переплавки. Эти ломбарды при покупке изделий акцентируют внимание только на вес, не беря во внимание эстетическую ценность изделия. Но этого нельзя казать про один из крупнейших ломбардов Москвы «Алеф», здесь вы можете продать столовое серебро по отличной стоимости. Ведь ювелиры этого заведения устанавливают сумму, акцентируя внимание, как и на весе, так и на эстетических качествах. В понятие эстетики вкладывают художественные и исторические ценности изделий. Этот ломбард не отправляют вещи на переплавку, он их продает. Есть клиенты, которые видят в столовом серебре, не только драгоценный метал, но и антиквариатную ценность, именно они являются постоянными клиентами ломбарда «Алеф». Это одна из основных причин, почему ломбард заинтересован в этих вещах и дает за них большую сумму, чем обычные скупщики. Такой подход оценят те, кому тяжело расставаться со своими драгоценностями. Стоимость столового серебра разная и зависит она от качества самого набора и пробы, дороже всего принимают 84 пробу.

Правила продажи, а не переплавки касаются и золота. Поэтому вы спокойно можете заложить золото здесь. Конечно, главным критерием ценности является вес и состояние украшения, ну и конечно же проба. Заложить свое золото выгоднее всего в центре города, так как там стоимость будет выше, а в спальных районах золотые изделия с камнями стоят низко. Как правило, на ювелирные украшения ставиться стоимость комплексно, так как они комбинируют драгоценный металл и камень. Этот ломбард также устанавливает цену, но он имеет выгодный процент и условия залога. Вы сами выбирает срок хранения и возможности выкупа изделия. Скупка ювелирных изделий с бриллиантами имеет такие же условия. Получения денег путем залога украшений имеет свои положительный стороны, это получения нужной суммы быстро, отсутствует требование справок и документов, и нормальный процент и срок залога товара. Главное, при выборе ломбарда обращайте внимание на процентную ставку, и факторы наценки изделия. А также, при наличии сайта, лучше всего обратить внимание на отзывы и характеристику компании.

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ