Как быстро продать квартиру?

15-10-2019, 12:39 \\ Общество

Продажа квартиры – процесс небыстрый. Даже если подготовить жилье к продаже (сделать косметический ремонт, скрыть недостатки), опубликовать предложение на досках объявлений придется подождать некоторое время. Чтобы ускорить процесс продажи и получения денег, обратитесь к риелторам.

Практика показывает, что сотрудничество с компанией «Этажи» ускоряет продажу в 2-3 раза. Наличие клиентской базы, новые покупатели и собственный каталог с объявлениями расширяет поиски покупателей и способствует быстрой сделке.

Объявления публикуются на сайте https://etagimsk.ru/realty/. Покупатели могут детальнее ознакомиться с объектом недвижимости, узнать цену, характеристики и особенности жилья.

Простые способы ускорить продажу квартиры

  1. Подготовьте фото, помогающие покупателям визуализировать объект недвижимости со всех сторон.

  2. Оставьте контактные данные. Будьте готовы к звонкам риелтора или покупателей, которых заинтересует предложение. Также могут поступать звонки с целью уточнения деталей (наличие мебели, новой сантехники и т.д.).

  3. Опишите характеристики жилой недвижимости. Кто-то смотрит на состояние жилья, расположение квартиры, а другим покупателям нужны цифры (квадратные метры каждого помещения, количество комнат, цена, этаж и т.д.).

  4. Расскажите друзьям и знакомым о продаже жилья. Сделать это несложно. Поделитесь («расшарьте») объявление в социальных сетях.

  5. Баннер «продам квартиру» на окне. Способ простой и эффективный. Вероятные покупатели будут проходить рядом с домом и видеть конкретное предложение. Покупатель получит дополнительный охват аудитории.

Влияние цены на скорость продажи

На скорость продажи недвижимости влияет цена. Если установлен ценник выше рыночного уровня, придется подождать. Возможно, кто-то ищет продаваемый объект недвижимости и готов немного переплатить за комфортное расположение дома с развитой инфраструктурой района или за идеальное соотношение цена-состояние.

Хотите продать быстрее? Придется снижать цену. Помимо услуг оценщика, советуем обратиться за консультацией к риелторам из компании «Этажи». Опытные менеджеры по продаже недвижимости ежедневно сталкиваются с объектами, подобными вашему жилью. Специалисты знают, сколько реально стоит квартира и за какую сумму можно продать недвижимость в течение одного месяца.

В каталоге объявлений по продаже недвижимости можете анализировать другие предложения, следить за схожими вариантами и корректировать цену. Как правило, риелторы подсказывают продавцам, какой ценник лучше ставить, чтобы получить интерес к объекту и ускорить продажу.

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ