Аренда залов для индивидуальных и коллективных занятий

16-08-2019, 09:34 \\ Общество

Сейчас люди стараются быть многогранными и не терять времени зря. Многие даже уже во взрослом возрасте начинают увлекаться танцами, музыкой, фитнесом. Это делает жизнь интереснее, красочнее.

На данный момент открылось много студий танцев и фитнеса, но, к сожалению, не все желающие могут позволить себе такое. Для открытия такого рода студии нужны внушительные средства, особенно для постройки. Поэтому многие предприниматели арендуют студии, так намного дешевле и выгоднее. В Москве множество зданий, которые сдаются, но не все они стоят своих денег. К счастью этого не скажешь про школу Challenger Dance & Fit, она сдает в аренду на разные сроки. Аренда зала в Challenger Dance & Fit предусматривает почасовую аренду, как для индивидуальных занятий, так и для коллективных. В обороте школы есть пять оборудованных залов с большой площадью. Здесь вы сможете найти зал для танцев, семинаров, тренинга, фитнеса. На сайте компании вы можете ознакомиться с каталогом. В нем вас ждет полная характеристика и фото помещений. Связавшись по телефону с администратором, вы сможете узнать интересующие вас детали и стоимость аренды. Вы также можете договориться об экскурсии с 10:00 до 20:00 в любой день. Арендовать помещения вы можете, как на час, так и на несколько дней. В стоимость аренды входит все оборудование, которое находится в помещении. Стоимость аренды зависит только от выбранного вами помещения, наличия того или иного оборудования в нем и количества людей.

Стоимость аренды для одного человека 250 рублей за час. Как было сказано ранее, клиенты могут арендовать 5 залов. Первый зал большой, его площадь 260 кв. метров, этот танцевальный зал имеет все необходимое оборудование. Пол в этом помещении покрыт профессиональным танцевальным покрытием, имеет высокие потолки, хорошее освещение и вентиляцию. В зале находится музыкальное оборудование, зеркала, станки и раздевалки. Второй зал имеет меньшую площадь и считается хореографическим. Он имеет все то же, что и большой зал, но дополнительно имеет разнообразные станки, маты и гимнастические коврики. Третий зал маленький, он подходит для индивидуальных занятий и небольших групповых. Четвёртый и пятый залы еще меньше, они оснащены всем необходимым для индивидуальных занятий.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ