Я у кино – ты у аптеки: Водители такси «Ситимобил» нашли новый способ «нагибать» пассажиров

26-06-2019, 20:00 \\ Общество

Шофер вынуждает клиента отменять заказ, не приезжая на место из-за того, что «заблудился».

Не «Яндекс.Такси» единым живет Рунет. Россияне. Как выяснилось, пользуются и другими службами, но вот проблемы и уловки водителей разных компаний до боли похожи. Агрегатор «Ситимобил» выгодно отличается от нашумевших Uber и того же «Максим» ценовыми предложениями. Именно это, если верить комментаторам в Сети, и привлекает клиентов. Однако пользователи неожиданно выяснили, как агрегатор наверстывает упущенные рубли.

Одна из клиенток поведала о том, как ее шофер заблудился, когда выезжал на адрес. Как в той песне «Я у кино, ты у аптеки, а я в метро искала Вас», заказчица ожидала машину по одному адресу, а водитель заказанного ею транспортного средства в это же время включил «Ожидание» в нескольких сотнях метра от пассажирки. Дама прождала таксиста десять минут, а затем вынуждена была отменить заказ, чтобы успеть заказать другое авто и успеть на деловую встречу. Тем не менее, с нее списали 89 рублей, мол, водитель «реально ждал, он просто заблудился». Женщина добавила, что следующий водитель нашел место встречи буквально за полминуты. Складывается впечатление, что водители «Ситимобил» нашли новый способ «нагибать» пассажиров. Заманивают людей более низкими ценами, а затем «отбивают» разницу в цене такими хитрыми уловками.

Жалобщица заявила, что после того, как не встретила понимания в службе техподдержки агрегатора, она удалила приложение и отписалась от уведомлений. Очевидно, это встревожило представителей «Ситимобил», потому что они тут же принялись писать обиженной клиентке с просьбой «рассказать подробности». Вот только клиентка наотрез отказалась повторять то, что она несколько раз говорила операторам техподдержки. Остальные комментаторы выразили солидарность с пассажиркой и заявили, что «Ситимобил» просто еще одна «третьесортная лавочка».

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ