ТКС – это разочарование: Частный перевозчик начал сдавать позиции перед «РЖД»

26-06-2019, 23:00 \\ Общество

Тотальные обновления произвели восторг даже на пассажиров эконом-класса.

Теневая борьба за клиентуру между главными ж/д перевозчиками России приняла неожиданную сторону. После того, как госкомпания «РЖД» стала проводить генеральную уборку и обновление вагонов, в том числе с помощью частного перевозчика ТКС, россияне без задней мысли отдают ей предпочтение во время поездок по стране. Впоследствии «сарафанное радио» разносит слух о том, что «РЖД» так увлеклась процессом, что её главный конкурент сдаёт перед ней позиции.

Слухи дошли до социальных сетей, где недовольные пассажиры общаются с представителями компаний при необходимости. От них известно, что ТКС стала разочарованием не только потому, что не развивается вместе с «РЖД», но и потому что плошает в уже существующих услугах.

В вагонах ТКС пассажиры испытывают трудности в путешествиях с детьми, им не выдают подарочные наборы, есть нарекания на питание, всегда превосходная система кондиционирования заставляет пассажиров ходить в свитерах, да и в общем стиль общения с клиентами стал грубее.

В то же время в «РЖД» происходят метаморфозы даже в обычном плацкарте, который после обновлений поражает чистотой, свежестью и прохладой. Жалобы на поезда дальнего следования, к сожалению, остались, и в последнее время их количество выросло в связи с началом туристического сезона. Однако существенные изменения в предпочтениях российских пассажиров уже на лицо.

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ