Водитель не в духе - плати втридорога: «Яндекс.Такси» наказал клиентку троекратным списанием за отмену поездки

26-06-2019, 02:30 \\ Общество

Женщину даже не предупредили о «грабеже», а водитель закрыл заказ в одностороннем порядке.

Яндекс.Такси всё чаще подозревают в разного рода «мутных» схемах, которые, как правило, без ведома агрегатора проворачивают недобропорядочные водители. Однако временами появляются ситуации, где странно ведёт себя и сама компания. Об одной из них сегодня в своём Facebook рассказала одна из клиенток популярного сервиса.

Девушка возмутилась, что с неё за невыполненный заказ Яндекс.Такси списало сумму, в три раза превышающую стоимость поездки. Так агрегатор наказал клиентку за отмену поездки. Причём, по словам пользовательницы, отмену сделала не она, а водитель. Что произошло между клиенткой и таксистом она не объясняет, но факт того, что несостоявшуюся поездку пассажирки в «Яндекс.Такси» оценили троекратным списанием с привязанной карты, вызывает беспокойство.

Автор уточнила, что обращалась в службу техподдержки «Яндекса» за разъяснениями, но там её «мягко послали». Клиентка сетует, что агрегатор даже не предупредил её о предстоящем «штрафе», а просто снял деньги неизвестно за что. Подробности данной истории требуют уточнения, но пока выходит так, что раз водитель не в духе, то плати, клиент, втридорога.

Представители «Яндекс.Такси» пока никак не прокомментировали ситуацию.

Поделиться новостью:
Похожие новости
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ