Абибас, так абибас: Wildberries продает «китайщину» по цене оригиналов – клиент

25-06-2019, 14:51 \\ Общество

Многочисленные жалобы не «мотивируют» магазин сбавить обороты.

На сайте отзывов было опубликовано очередное гневное сообщение в адрес магазина Wildberries. Клиент утверждает, что магазин продает «китайщину», которая к тому же очень криво сделана и доставляет дискомфорт. Также покупатель отметил, что это никак не влияет на стоимость товара и продается такое «чудо» по цене оригиналов. Также стоит отметить, что на сайтах брендов, которые продает Wildberries, он сам не числится в качестве дистрибьютера, сообщил клиент, так что уже это вызывает определенные сомнения.

«Абибас, так абибас», как раньше шутили пользователи о китайских подделках. Однако, стоило хотя бы снижать стоимость товара, а не наживаться на доверчивых пользователях. Сам магазин, по многочисленным отзывам «скатился» и больше не вызывает доверия у части покупателей. Также причиной негатива в сторону сервиса является и установление платы за доставку. Раньше каждый покупатель в пункте выдачи мог спокойно примерить вещь и, в случае брака или неправильного размера, вернуть. А сейчас он в любом случае переплатит 200 рублей не только за «китайщину», но еще и за простую примерку неподходящего товара. «Обдиралово», проще говоря.

При этом отмечается некая тенденция сотрудников, которые не желают обращать внимания на проблемы магазина и почему-то винят в них самих покупателей, что уж совсем нелогично. Комментариев относительно данного случая от представителей сети пока не поступало.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ