Звоните в рельсу! «Аэрофлот» кинул клиента, выслав вместо денег бронь

21-06-2019, 20:20 \\ Общество

Попытки вернуть «кровные» за билет через колл-центр не увенчались успехом.

Старый добрый советский рекламный слоган «Летайте самолетами Аэрофлота», звучит в последнее время как издевка над всеми клиентами авиакомпании. А само слово «Аэрофлот» стало нарицательным. Но компанию, по всей видимости, это не беспокоит. Очередной случай тому подтверждение.

Клиент, в силу личных обстоятельств, отказался от намеченного перелета. Для возврата билета он воспользовался онлайн сервисом компании. После завершения процедуры возврата, на сайте вышло сообщение, что подтверждающая информация поступил на электронную почту клиента.

Но каково же было его удивление, когда вместо возврата денег на почту пришла информация о том, что ему забронирован билет на рейс, посадка на который заканчивается через 20 минут. А вместо своих платежных реквизитов он обнаружил чужие.

Надо отдать должное «Аэрофлоту»: на сообщение, оставленное в социальных сетях «кинутым» клиентом, его службы отреагировали очень быстро, и посоветовали обратиться в колл-центр. Но по сути просто отмахнулись. Дозвониться в рельсу шансов больше, чем дождаться ответа оператора «Аэрофлота».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ