В Белгороде на городском пляже снесут здание кафе и бани

20-06-2019, 09:42 \\ Общество

В городе Белгороде снесут кафе, которое находиться на территории пляжа. Как оказалось, хозяин построил кафе и вел дела в «обход закону», участок на котором располагалось кафе, принадлежит администрации города Белгорода. По решению суда здание демонтируют.

Центральный пляж расположен недалеко от центра города, прямо за железнодорожным вокзалом. Существенное преимущество этого пляжа возможность загорать и купаться по обеим сторонам Северского Донца. Бизнес у хозяина кафе «шел в гору», постоянные посетители, забитый до отказа зал клиентов в летний период. Муниципальный пляж не место для питейного заведения. Судебный процесс по данному делу тянулся не один месяц. Кафе функционировало на данной территории пляжа более 10 лет. Но возникает вопрос, как на протяжении 10 лет в самом центре города удалось незаметно для властей возвести здание.

Представитель администрации, смотревший за сносом, обстановку объяснять категорически отказался. Пока разборка здания совершается за счёт власти. Если кафе целиком разберут, то все без исключения затраты по демонтажу возложат на его владельца.

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ