Доверие дороже денег: Сеть аптек 36,6 опозорилась, обокрав клиентку

18-06-2019, 19:03 \\ Общество

Женщина недосчиталась 30 таблеток, но больше она расстроилась из-за ненадёжности компании.

Сеть аптек 36,6 пользуется большой популярностью у россиян из-за удобства работы и широкого ассортимента лекарств. В то же время, на работу данной компании периодически поступают жалобы, чаще всего из-за перебоев в доставке препаратов. Один из таких случаев рассказала жительница Нефтеюганска ХМАО. Как следует с её слов, сеть 36,6 опозорилась, обокрав клиентку.

О случившемся женщина поведала на портале «Отзовик». Она объяснила, что заказала упаковку препарата в капсулах, предварительно оплатив заказ, но из 60 капсул до неё дошло только 30. Женщина не стала проверять количество препарата в упаковке при получении и в итоге стала жертвой подобного случая. При этом жительница Нефтеюганска винит во всём сеть 36,6, сотрудники которой якобы намеренно обворовали клиентку.

Больше всего женщину расстроило не то, что она понесла материальные расходы, а то, что она больше не может доверять данной компании, ведь доверие, как известно, дороже любых денег. «Просьба всем покупателям - проверяйте, вскрывайте, пересчитывайте таблетки - иначе вас просто обманут!», - пишет она.

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ