«Меня укачивает»: Клиент попросил водителя «Яндекс.Такси» ехать помедленнее, но его проигнорировали

17-06-2019, 10:56 \\ Общество

Еще пассажир просил водителя перестать курить, но и эта просьба осталась проигнорированной.

«Профессионализм» водителей, работающих на «Яндекс.Такси», уже стал новой городской легендой. И видимо, сами водители не прочь эту легенду поддерживать.

На сей раз гневной публикации в социальных сетях удостоился водитель, по всей видимости, большой поклонник творчества Люка Бессона и Сэмми Насери. Возвращающийся поздним вечером пассажир попросил водителя не слишком быстро ехать, по причине того, что его укачивает, но водитель сделал обратное – еще сильнее вжал педаль газа в пол.

К тому же, в процессе поездки водитель закурил, совершенно проигнорировав при этом замечание пассажира. В итоге, клиент за свои деньги получил плохое самочувствие и испорченные нервы.

Надо отдать должное агрегатору, сотрудники «Яндекс.Такси» оперативно ответили возмущенному пассажиру и попросили дать данные о поездке, с целью проверить нарушителя правил. Между публикацией возмущенного пассажира и реакцией «Яндекс.Такси», менее девяти часов. Если учесть, что пассажир сделал публикацию в полночь, это можно считать хорошей, оперативной реакцией.

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ