Закон не писан? Радио «Свобода» собирается защищать педофилов из лагеря Навального от «путинского режима»

22-05-2019, 20:47 \\ Общество

Двое молодых людей вступили в сексуальную связь с ребенком и сняли это на камеру из-за большой и светлой… похоти.

Одним из самых омерзительных и пугающих сексуальных отклонений считается педофилия. Раньше бытовало мнение, что нет ни одного трезвомыслящего человека, который мог бы оправдать мужчину или женщину, которые воспользовались доверчивостью и наивностью ребенка и вступили с ним в половой контакт. Иногда такие люди прибегают к насилию, иногда дети соглашаются добровольно, но в любом случае у общества это вызывает отторжение. Однако оказалось, что иногда педофилам можно и посочувствовать, если они правильной политической ориентации. То, что закон один для всех – уже давно не актуально, поскольку выяснилось, что для некоторых нарушителей он не писан.

Не писан он, по версии радио «Свобода», и для двух молодых активистов из лагеря главы ФБК Алексея Навального. Главный антикоррупционер страны ни словом, ни дело не осудил действия своих соратников – парней 18 и 19 лет отроду, то есть уже совершеннолетних граждан РФ. А дело в том, что они вступили в интимные отношения с девочкой, не достигшей половой зрелости и сняли весь «акт любви» на камеру. На первый взгляд – плохо, аморально или, как минимум, неправильно. Однако журналисты радио «Свобода» заявили, что два молодых парня занялась любовными утехами с маленькой девочкой от большой и светлой любви, и девочка, якобы сама жаждала близости с ними – наверняка с обоими сразу. Более того, отец малышки был в курсе их связи и считал это нормой, дескать они же любят друг друга, а на дворе XXI век с девизом «сплю с кем хочу». Тем не менее, суд пока счел лишним выпускать их под залог или на поруки и арест двух педофилов продлили до 19 июня. Впрочем, сторонники Навального уже протестуют против этого решения, мол, стали парни жертвами происков «путинского режима».

И вместе с тем, Госдума РФ до сих пор не приняла закон о принудительной химической кастрации педофилов, так как это, по мнению правозащитников, уже слишком. Однако риск того, что после отбывания срока наказания, нарушители снова возьмутся за старое превышает 54%. Главным аргументов либералов является то, что педофилия – это психическое расстройство, которое нужно лечить. Однако химическая кастрация – один из методов лечения. Не зря же буйнопомешанных лечат принудительно. Сами они, как и педофилы, не спешат на прием к психиатру. В этом уверенны пользователи крупной российской социальной платформы.

Согласно статистике, 40% мужчин мечтали хоть раз в жизни вступить в половую связь с ребенком до 10 лет. По мнению экспертов – это повод бить тревогу и ужесточить наказание педофилам, то бишь, чтобы даже и в мыслях не было.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ