Дочь Юрия Лужкова продала две квартиры в Нью-Йорке за 20 долларов

22-05-2019, 07:04 \\ Общество

Младшая дочь экс-мэра Москвы Юрия Лужкова – Ольга, заключила ряд необычных сделок по недвижимости. Она продала две квартиры в центре Нью-Йорка за 20 долларов. Ранее девушка приобрела их же за 2,6 млн долларов. Об этом информирует телеграм-канал Baza.

 Ольга Лужкова 1994 года рождения является младшей дочерью Юрия Лужкова. Девушка последние годы живет в США и даже приобрела там недвижимость, которая находится в Нью-Йорке в районе Манхеттена. Сначала Ольга стала собственницей одной квартиры, площадь которой составила 74 кв. м. За нее наследнице Лужкова пришлось заплатить 1,5 млн долларов. Затем девушка расширила свои границы и купила соседнюю квартиру, которая обошлась в 1,1 млн долларов. Площадь новых владений составила 59 кв. м.

Ольга являлась хозяйкой 133 кв. м. в Нью-Йорке недолго. В начале 2019 года, дочь Лужкова продала обе квартиры компании Carmine properties LLC в Нью-Йорке. Согласно официальной документации, за недвижимость Ольга получила всего 20 долларов. И хотя нет никаких прямых доказательств, в СМИ распространилась информация, что организация имеет некое отношение к дочери экс-мэра Москвы Юрия Лужкова.

Специалисты, комментируя сумму сделки в 20 долларов, отмечают, что таким образом в США обычно скрывают истинную цену, так как по законам государства передавать на бесплатной основе недвижимость запрещено.

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ