Сколько весит Жириновский в Госдуме? Правительство РФ может закупить 100 Боингов «назло» патриотизму Владимира

25-04-2019, 00:01 \\ Общество

Лидер ЛДПР потребовал «вернуться в СССР», производя на импорт, для народа, все необходимое от медикаментов до авиастроения, но правительство, проигнорировал, ответило неожиданным способом.

 

Закон об изоляции интернета был создан в страхе, что Россию могут насильно изолировать от мирового интернета. Поддавшись панике, Владимир Жириновский заявил, что по тому же принципу необходимо наладить производство медикаментов.

Дальнейшие его слова были встречены весьма двояко - речь шла о том, что Россия способна производить все в разы лучше европейцев, например российские авиасудна намного лучше и практичнее каких-нибудь Боингов.

С одной стороны интернет-пользователи восприняли эти слова с очень приятным акцентом, с другой, министр промторга попросил правительство РФ о закупке 100 самолётов Боинг и Эйрбас и правительство официально одобрило прошения, согласно издательств "Борода вещает".

Можно придти к выводы, что Жириновский не имет веса в Госудума. Люди настолько привыкли к его шутовскому поведению, что даже, когда Владимир Вольфович выдвигает хорошие, патриотические и нужны е идеи, к нему никто не прислушивается.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ