«Уберите эту нехорошую женщину из телевизора»: Россияне потребовали убрать Ольгу Скабееву с ТВ

21-04-2019, 12:10 \\ Общество

Россиян охватила новая волна недовольств в сторону одиозной телеведущей Ольги Скабеевой.

 Россиян охватила новая волна недовольств в сторону одиозной телеведущей Ольги Скабеевой. Журналистка Ольга Скабеева является телеведущей нового ток-шоу «60 минут», которое ведет вместе со своим мужем Евгением Поповым. По мнению телезрителей, манера разговора, ведения диалогов, предоставление информации и фактов у Скабеевой очень жесткая, грубая и агрессивная. Тем самым она вызывает всеобщее недовольство.

Россияне все еще обсуждают случившееся на Парламентской ассамблее Совета Европы 24 января. Журналистку толкнули и не один раз. По словам очевидцев, Евгений Попов даже не намеревался как-то защитить свою супругу. Ее подписчики в соцсетях считают, что ее грубость надоела не только телезрителям, но и ее собственному мужу.

В твиттере у Марии Захаровой, которая занимает пост официального представителя МИД, от читателей поступает много комментариев с просьбой, убрать Скабееву с телеэкранов. Один из читателей пишет: «Уберите эту хабалку из телевизора». Опираясь на сообщения, россияне в этом вопросе очень надеятся на авторитет Захаровой.

Поделиться новостью:
Новости партнеров