«Заставляйте мыться водителей»: Клиентка Яндекс.Такси едва не задохнулась во время поездки

15-04-2019, 22:30 \\ Общество

Пассажирка пожаловалась на зловонный запах от водителя и невозможность открыть окно в машине.

В социальной сети Twitter появилась очередная жалоба на одну из самых известных служб такси. Клиентка Яндекс.Такси призналась, что едва не задохнулась во время поездки из-за невыносимого запаха пота, который трудно было не услышать человеку с обычным обонянием.

Ситуацию могло спасти открытое окно, но, как оказалось, специальная ручка на двери была снята. Несчастная пассажирка была вынуждена вдыхать зловонный запах до конечного пункта намеченного пути, но эмоций скрывать не стала - жалоба уже озвучена менеджерам Яндекс.Такси. Также клиентка попросила службу о, как она считает, незаменимой вещи: «Заставляйте мыться водителей».

Безусловно, пенять на водителя за то, что его организм страдает от гипергидроза, вероятно, нельзя. Как минимум, сотрудник Яндекс.Такси мог отвозить клиентку под конец рабочего дня, из-за чего не имел возможности привести себя в порядок. Вероятно, обиженной пассажирке необходимо было озвучить свою претензию, касаемую личной гигиены напрямую таксисту, а не позорить его перед коллегами.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ