«Денег нет - плохой родитель»: Детсад в Ельце лишил бедных детей подарков на выпускной

15-04-2019, 16:15 \\ Общество

Малообеспеченных родителей поставили перед ультиматумом - сдавайте 2300 рублей или ваш ребенок лишится «настоящего праздника».

Родительский комитет детсада №46 в городе Елец (Липецкая область), судя по всему, забыл, что его основная задача - заботиться о счастье детей. В преддверии выпускного, семьи будущих школьников начали делить на две финансовые категории - богатые и бедные.

Богатые - это родители, способные сброситься по 2300 рублей на памятные подарки своему ребенку и, тем самым, устроить ему «настоящий праздник». Бедные - это мамы и папы, для которых 2300 рублей - немалые деньги, и которые могут скинуться слишком поздно со словами «извините, я забыла», согласно резонансному объявлению.

Если вы думаете, что в скандальном детсаду могут лишь пристыдить малообеспеченных родителей, то вы ошибаетесь. Местный родительский комитет на экспертном уровне владеет искусством скрытого шантажа.

«Для каждого родителя, самое приятное видеть счастливые глаза своего ребенка, так давайте все вместе дружно устроим им настоящий праздник», - гласит финал родительского цинизма.

К слову, пунктуация в данной части резонансного объявления сохранена. Как итог, автору сей писанины не помешало бы вместе с ребенком поучиться письменности.

Любопытно, что администрация детсада, судя по всему, никак не вмешивается в финансовые разборки под лозунгом «Денег нет - плохой родитель», а некоторые обитатели Ельца даже защищают «богачей». На вымогательство данная ситуация не тянет, а значит, никакой проблемы и нет, бытует мнение в сети.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ