Денег - куры не клюют: Эрнст и Малышева подадут ответный иск на «Ставропольского Бройлера» - эксперты

15-04-2019, 09:13 \\ Общество

Птицефабрика «Ставропольский комбинат», по данным ряда СМИ, подала иск на «Первый канал» в лице генерального директора Константина Эрнста и скандальную телеведущую программы «Жить Здорово» Елену Малышеву, однако для «Первого» все может оказать лучше, чем, кажется на первый взгляд.

В сети набирает силу обсуждение скандала, связанного с Еленой Малышевой. И, казалось бы, ничего нового в этом нет, еще недавно, пребывание ее на «Первом канале» стояло под вопросом из-за «танцующей матки» в эфире. Однако дело принимает неожиданный поворот. Против «самого безумного доктора страны» подан иск и в дело вступают не разгневанный раввин или удрученные пенсионеры, а российская судебная система.

Нет никаких подробностей иска, однако известно, что в 2017 году Малышева, в рамках программы «Жить здорово» обследовала тушки цыплят-бройлеров совместно со специалистами «Роскачества», в которых была найдена сальмонелла.

По факту это все подробности. Однако интересно совсем иное. Елена Малышева устроила настоящую бизнес-империю далеко за пределами «Первого», и по данным сайта life.ru, только в 2016 году еще доходы в год превысили 1 миллиард рублей.

Эксперты полагают, что Малышева и Эрнст вполне могут подать ответный иск за оскорбление чести и достоинства и с легкостью выиграть дело у агрхолдинга «Ресурс», к которому и принадлежит «Ставропольский бройлер». По официальным данным, предприятие несет небольшие убытки, на 2017 год их годовой оборот упал почти на 4%, тягаться с такими гигантами будет очень тяжело, и возможно, бесполезно. У Малышевой, как говорится, «денег куры не клюют». От того, по мнению сети, ответный иск выигран заранее.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ