С иском против Елены Малышевой и Первого канала обратился в суд «Ставропольский бройлер»

15-04-2019, 07:38 \\ Общество

Елене Малышевой и Первому каналу предстоит ответить в суде на иск «Ставропольского бройлера». Компания является одной из группы предприятий агрохолдинга «Ресурс». Исковое заявление производитель мясной продукции подал в арбитражный суд Москвы.

 

11 апреля с иском против телепередачи «Здоровье с Еленой Малышевой» и Первого канала, где она транслируется, обратился в суд представитель «Ставропольского бройлера», информирует «РИА Новости».

К производству исковое заявление пока не принято. Оно передано на рассмотрение судье Ольге Никоновой. Она является председателем судебного состава, который специализируется на спорах относительно интеллектуальной собственности и защиты деловой репутации. Однако суть иска «Ставропольского бройлера» не афишируется.

Известно, что в сентябре 2017 года в рамках программы «Жить здорово» с Еленой Малышевой рассказывалось о проверке тушек цыплят-бройлеров специалистами «Роскачества». Среди анализируемых брендов оказался образец марки «Благояр» (входит в состав агрохолдинга «Ресурс»). В мясе тушек этого представителя тогда обнаружили сальмонеллу.

Однако неизвестно, является ли данный факт предметом иска против Елены Малышевой и Первого канала. Помимо производства мяса агрохолдинг «Ресурс», специализируется на растение- и птицеводстве, производстве кормов и подсолнечного масла.

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ