На 39-м году жизни умерла певица Юлия Началова

16-03-2019, 20:16 \\ Общество

Не так давно артистка попала в больницу, ей там провели операцию. О смерти Юлии Началовой сообщила ее пиар-директор, передают СМИ.

 На 39-м году жизни умерла певица Юлия Началова. «Славный голос девяностых», - так называли артистку ее поклонники. У певицы были серьезные проблемы со здоровьем. Еще в 2000-х годах она заболела нервной анорексией. Затем Юлии Началовой сделали неудачную пластическую операцию по увеличению бюста. Импланты не прижились, у певицы случилось заражение крови, а потом отказали почки.

 Помимо этого, у певицы была подагра, системная красная волчанка и сахарный диабет 2-го типа. 8 марта Юлию Началову госпитализировали в критическом состоянии. У нее обострилась подагра и волчанка, в крови сильно поднялся сахар и началась гангрена ноги. Причиной гангрены ноги стала небольшая травма, которую певица самостоятельно пыталась вылечить при помощи лидокаина.

13 марта стало известно, что Юлию Началову ввели в состоянии медикаментозного сна. Затем ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

 Сегодня утром, 16 марта, сообщалось о том, что певице провели операцию на ноге. Теперь же стало известно, что Юлия Началова умерла. Информацию о смерти певицы предоставила ее пиар-директор.

Причиной смерти певицы стала острая сердечная недостаточность, наступившая из-за отека мозга и легких. Медики приняли решение об ампутации ноги, но организм Юлии Началовой не перенес операцию.

Юлия Началова была не только певицей. Она также вела программы на телевидении и снималась в фильмах. Юлия Началова принимала участие в шоу «Последний герой» и «Два голоса». Певица снималась в «Бременских музыкантах», а в фильме «Любовь – не шоу-бизнес» она исполнила роль самой себя. О дате похорон пока что ничего не известно.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ