Быть в тренде – одеться как Бэкхем! Соблюдаем стиль для детей этой весной

26-03-2020, 10:00 \\ Мозаика / Маме и папе на заметку

Как одеть своих детей по примеру законодательницы моды.

 

Семья Бэкхем – одни из основоположников современных трендов. Очевидно, что своих детей бизнесвумен одевает по последнему слову моды. И вот, образцовая фотография семьи на одном из недавних показов, посвящённых весенней/летней линейке одежды.

С самого краю слева видно, как сын Ромео предпочёл образ «модника»: белоснежные кроссовки, светлые рваные обтягивающие джинсы, и футболка Gucci, украшенная сверху железной цепочкой. Если хочется создать «молодёжность» парня, то это идеальный вариант.

Сын Бруклин, что правее, одет в более сдержанные классические цвета и модели одежды, относящиеся к стилю «casual»: чёрные балморалы, бежевые сдержанные брюки и чёрная «безпринтовая» футболка, подчёркивающая висящий на шее кулон. Примерно в подобном же стиле одет и самый младший брат, Круз, но в более «грязной» манере: несколько стёртые чёрные вансы, высоко закатанные тёмно-синие брюки, футболка в бело-чёрную полоску, и лёгкая горчичная куртка, сочетающаяся с бросающимися в глаза мягко-жёлтыми носками. Идеальные варианты для повседневного лука.

И самая маленькая звёздочка фотографии, Харпер, к сожалению, одета в прошлогоднее бежевое цветочное платье из шифона. Подобная одежда была «в ходе» в прошлом весеннем сезоне, сейчас же модные семьи предпочитают то, что подчёркивает юную принцессу, а не прячет её за невзрачной одеждой.

Несмотря на то, что образы детей состоят из дорогостоящих брендов, их аналоги можно весьма бюджетно и со вкусом найти в недорогих бутиках по всей стране. При этом ваш ребёночек будет смотреться максимально лаконично и стильно в этом сезоне.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ