Смена пола, тату и тоннели. Звёздные дети, экспериментирующие с внешностью

18-02-2020, 07:00 \\ Мозаика / Маме и папе на заметку

Бушующие гормоны, особое мировоззрение или банальный недостаток внимания со стороны взрослых?

Подростковый период – самое сложное время как для родителей, так и для ребёнка. Поиски себя, желание «перевернуть» мир и доказать всем своё «я» – то, что испытывает каждый человек в определённый период взросления. В этой ситуации исключением не становятся и звездные дети, которые находятся под прицелом камер и постоянных папарацци, а если дело касается очередного юношеского эксперимента с внешностью – они подвергаются серьёзной критики со стороны фанатов и хейтеров.

Среди соотечественников перевоплощением отличилась старшая дочь певицы Глюкозы – 12-тилетняя Лида. Девочка-подросток состригла каре до короткого «ёжика», выкрасив его в ярко-фиолетовый цвет. Чуть дальше пошла младшая дочь Ларисы Гузеевой – 19-тилетняя девушка также не боится экспериментировать с причёсками и образами, поэтому бритый затылок, тоннели в ушах и необычные наряды считаются нормой в семье. К тому же телеведущая уверена в том, что запреты на подобные шалости способны привести к психологическим проблемам подростка. Но в свете последних событий вседозволенность Лёли, всё же, не подтверждает теорию матери.

Ещё один яркий пример – сын актрисы Елены Яковлевой. 27-тисемелетний парень отличается тем, что его тело на 70% покрыто татуировками. Примечательно, что первый «рисунок» был сделан в подростковом возрасте. Сейчас же Денис активно занимается сведением «шального прошлого».

Среди зарубежных звезд дела обстоят немного иначе – в приоритете у деток селебрити стоит смена пола. Так, например, сын Меган Фокс обожает диснеевские платья, розовые лосины и длинные волосы. Инициативу семилетнего Ноа активно поддерживают родители, которые заявляют, что яркие наряды сына не наносят никому вреда. «Правил у нас нет – в моем доме каждый может быть таким, каким он хочет быть!» – заявляет актриса. Недалеко ушёл и приёмный сын Шарлиз Терон – 7-летний Джексон заявил, что он давно чувствует себя не в своём теле. После этого признания американская актриса публично заявляет о том, что она воспитывает дочь.

О смене пола мечтает и звёздная дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта – Шайло. 13-тилетний подросток уже несколько лет подряд просит называть её Джоном и обращаться к ней по местоимению «он». Также на сегодняшний день известно, что Шайло намерена принимать гормональные препараты, способствующие трансгендерному переходу.

Чем бы дитя не тешилось… Избалованность или же, напротив, недостаток внимания со стороны через чур занятых взрослых?

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ