5 звёздных родителей, воспитывающих своих детей не «по стандарту»

16-02-2020, 12:40 \\ Мозаика / Маме и папе на заметку

Свобода или загруженный график с пелёнок – каждый из них сделал свой выбор.

В современном обществе молодые родители всё реже придерживаются традиционных норм воспитания и, чаще всего, отдают предпочтение интуиции. Но, порой, подобные методы выглядят, мало того, не по стандарту, но и, весьма, неординарно. Так, к ярким примерам можно отнести несколько звездный родителей:

Первая на очереди – Анджелина Джоли. Многодетная звёздная мама в воспитании придерживается максимально гуманных способов, одним из которых является свобода выбора, именно поэтому дети находятся на домашнем обучении, которое происходит «по настроению» чада. К тому же Джоли не препятствует тому, что её 13-тилетняя дочь окончательно решила сменить пол. Предпосылки на это были в далёком 2009 году, когда маленькая Шайло утверждала, что она – мальчик.

Противоположными методами отличается скандальная модель и телеведущая Алёна Водонаева, воспитывающая девятилетнего Богдана. Инста-мама уверена, что лишь полная загруженность ребёнка способна дать положительные плоды. Именно поэтому после основной учёбы Бо (так ласково называет сына Алёна) занимается с репетиторами, ходит на борьбу и посещает режиссёрские курсы. «Пусть мальчики много учатся. А на финише посмотрим, кто куда добежит и каких результатов достигнет» – подчеркивает Водонаева.

Третье место занимает соотечественница Ксения Бородина. Телеведущая отличается довольно строгими взглядами на обучение своих дочерей. Так, старшая Маруся, помимо школы и отличной учёбы профессионально занимается гимнастикой. Относительно дальнейшего обучения Ксения настроена также решительно, несмотря на юный возраст дочери – 10 лет, ВУЗ для поступления и будущая профессия уже выбраны.

Четвёртая в рейтинге звёздных родителей оказалась Ким Кардашьян. Одним из методов её воспитания также считается полная загруженность чада, буквально, с пелёнок. Доказательством нерационального распределения кружков стал инцидент, в котором шестилетней Норт «валилась с ног» и засыпала на ходу от усталости после плотного графика.

Пятое место достаётся Тимати. Именно он с малых лет приучает старшую дочь Алису к водным видам спорта. Пятилетняя малышка отлично держится на доске для сёрфа и покоряет дикие волны океана. Также инсайдеры сообщают, что и на четырёхмесячного сына Ратмира рэпер возлагает большие надежды. К слову, воспитанием и развитием старшей дочери музыканта занимается его мама.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ