Памятник при жизни. Топ-3 мужчин-звезд, которые заменили ребенку маму

12-02-2020, 05:55 \\ Мозаика / Маме и папе на заметку

Разные судьбы и обстоятельства, но их объединяет одно – любовь к собственным детям, воспитание которых легло на крепкие мужские плечи.

С давних времен было принято считать, что именно мать должна заниматься воспитанием ребенка, но нынешняя картина в обществе показывает обратное: любящим и заботливым для своего чада может быть и самый брутальный отец. В доказательство тому есть несколько «отечественных» примеров.

Первым в топе мужчин-звёзд занимает Филипп Киркоров. Впервые артист стал отцом в 2011 году, тогда на свет у него появилась дочь Алла-Виктория, о рождении которой он сообщил на премии «Золотой граммофон». Относительно двойного имени наследницы Киркоров рассказал, что дочь была названа в честь первой жены – Аллы Пугачёвой и родной матери певца – Виктории. В 2012 году у артиста родился второй ребенок – сын Мартин-Кристин.

Известно, что малыши появились от суррогатной матери. Относительно воспитания, отмечается, что Филипп Бедросович вкладывает в обучение и развитие детей более полумиллиона рублей ежемесячно.

Памятника при жизни достоин и Сергей Лазарев, который также является отцом двоих детей. В 2014 году у певца родился сын Никита, о котором он рассказал общественности только в 2016 году. История с дочерью Анной, появившейся на свет в 2018 году, повторилась – о её рождении Сергей рассказал в конце прошлого года.

О матери малышей ходит двоякая информация, так как артист утверждает, что его дети были рождены при помощи популярной репродуктивной технологии, но поклонники уверены в обратном – малышей родила ранее возлюбленная Анна Белодедова, с которой Сергей был в отношениях в далёком 2013 году.

Из-за неясности семейного положения артисту часто «прилетает» от поклонников за то, что дети растут без матери и лишены ласки. «Главное, чтобы дети росли в любви. Сколько этих якобы полноценных семей, в которых дети никому не нужны? Мама пьющая, папа бросил... Поэтому тут важен осознанный выбор, важно хотеть детей, а способ – второстепенный вопрос» – подмечает Лазарев.

Топ-3 закрывает Дмитрий Шепелев. Первенца ведущему подарила Жанна Фриске в 2013 году, но, к сожалению, через два года после рождения Платона, певица скоропостижно скончалась от прогрессирующей глиобластомы – опухоли головного мозга. Стоит отметить, что из-за громкого скандала с родственниками Фриске у Дмитрия «натянутые» отношения с бабушкой и дедушкой Платона по маминой линии.

Но несмотря на разные судьбы, обстоятельства и общественное осуждение, всех этих мужчин объединяет одно – любовь к своим детям, воспитание которых легло на крепкие отцовские плечи.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ