Меган Маркл объявила о покровительстве над сразу четырьмя организациями

10-01-2019, 18:00 \\ Мозаика / Лайфстайл

Герцогиня Сассекская теперь тоже займётся исполнением своих прямых королевских обязанностей.

 Стало известно, что Меган Маркл официально объявила о своём королевском покровительстве не над одной, а сразу над четырьмя организациями, и со всеми ними она давно связана. Покровительство герцогини Сассекской затрагивает искусство, образование, поддержку женщин и защиту животных.

А если конкретнее, то первой организацией явялется Ассоциацию университетов Содружества, потому что, по словам Кенсингтонского дворца, «Её Королевское Высочество является активным сторонником доступного для всех образования». Она также станет покровителем организации животных Mayhew (потому что она «давно поняла связь между животными и общественным благосостоянием»), а также службы Smart Works, которая помогает безработным женщинам восстанавливать навыки. Ранее сообщалось о назначенном для герцогини от имени самой Королевы покровительстве над Национальном театром, которое, по словам Кенсингтонского дворца, Меган берет на себя из-за того, что она «верит в использование искусства для объединения людей из разных слоёв общества».

С этого момента можно быть уверенным в том, что Меган будет активно присутствовать на мероприятиях, связанных с этими организациями - за исключением, конечно, того времени, когда она будет в декрете этой весной и летом.

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ