Ферма за 3.2млн долларов: Раскрыта истинная причина, по которой Кейт Миддлтон ненавидит Меган Маркл

9-01-2019, 15:51 \\ Мозаика / Лайфстайл

В сеть попали эксклюзивные кадры убежида Меган и принца Гарри, куда они приглашают всех, кроме Кейт Миддлтон.

 В сеть просочились первые эксклюзивные фотографии «убежища» принца Гарри и Меган Маркл, стоимость которого оценивается в 2.5 миллиона фунтов стерлингов (3.19 млн долларов США). Этот неприметный домик герцог и герцогиня Сассекские уже во всю используют для приёма высоких гостей, таких как Джордж Клуни и Серена Уильямс.

Ферма Костуолд расположена в историческом месте на оксфордширских холмах, и пара предпочитает его проживанию в коттедже Ноттингем, что в Кенсингтонском дворце. Как и их знаменитые друзья, мать Меган Дориа Рэгланд также посетила ферму, которая была построена ещё в 18 веке и имеет четыре спальни.

 Примечательно то, что в гостях у Меган и Гарри побывали многие сливки общества, вот только своих родственников Кембриджей в гости звать Сассексы что-то не спешат. По мнению королевских экспертов, именно этот факт является если не самым, то, по крайней мере, одним из главных факторов столь сильной неприязни герцогини Кэтрин к герцогине Меган. Эксперты намекают на недовольство со стороны Кейт в отношении разнузданной, по её мнению, Меган, которая потакает потаённым «чёртикам» принца Гарри. Не стоит забывать о том, что ещё в юношеском возрасте принц прославился разнузданным образом жизни, употреблял марихуану и спиртное.

Гарри и Меган приобрели это поместье в мае прошлого года и переехали в него во время свадьбы. Эксперты говорят, что это «убежище» и дальше за ними закрепится, даже когда они переедут в коттедж Фрогмор перед рождением их первого ребёнка. Кстати, по соседству с Сассексами проживает знаменитый футболист Дэвид Бэкхем с женой Викторией.

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ